60. Einsatz wurde gemeldet als: Einsatzkräfte FF-Lorch

Uhrzeit FME Sirene   Es waren weitere Einsatzkräfte beteiligt   Funkruf
2.12 X   X   X     X X

Offizieller Einsatzbericht der FF-Lorch

(TL) Die Feuerwehr Lorch wurde zu einer Brandnachschau auf den Ranselberg gerufen.
Eine Hecke war in Brand geraten und von einer Anwohnerin bereits vor Eintreffen der Feuerwehr gelöscht.
Mit der Wärmebildkamera wurde die Brandstelle kontrolliert, kein Eingreifen der Kräfte mehr nötig.
Brandursache unklar

weitere Einsatzkräfte: