2014-2011

Wollt ihr mehr über die Feuerwehr erfahren?
Ihr seid zwischen 6 und 10 Jahren alt.
Dann kommt doch einfach mal vorbei.

Wir treffen uns jeden letzten Samstag im Monat von 15 Uhr bis 16.30 Uhr.
Auch der Spaß soll natürlich nicht zu kurz kommen,
so das wir auch immer etwas Zeit zum spielen finden.
Auf Euer kommen freuen sich Linda und Tine.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kinderfeuerwehr unter der Leitung von:

Linda Graf

Christine Lukas

Jahrgang:  1985
Funktion: Kinderfeuerwehr

Dienstgrad:
Feuerwehrfrauanwärter

Jahrgang:  1976
Funktion: Kinderfeuerwehr

Dienstgrad:
Feuerwehrfrauanwärter

Am 30.04.2022 traf sich die Kinderfeuerwehr Lorch für eine gute Tat, zum Müllsammeln. Mit Warnwesten, Handschuhen, Müllzangen und Müllsäcken haben die Kinder mit viel Eifer die Rheinanlage bis zum KD-Kiosk sowie am Rheinufer bis zur Autofähre und auf alten B 42 wieder zurück zum Feuerwehrhaus Müll gesammelt. Zwei Müllsäcke voller Müll waren nach 1 ½ Stunden Sammlung das Ergebnis. Die Kinder waren sehr zufrieden mit ihrer Aktion.

11.06.2019
Wir haben beim Fotowettbewerb den 2. Platz erreicht1

27.10.2018
Beim heutigen Treffen hieß es bei der Kinderfeuerwehr
Happy Halloween
Jedes Kind durfte sich für Mittwoch einen Kürbis schnitzen.

Am 24. Februar 2018  besuchte der Rettungswagen des ASB Lorch

die Lorcher Kinderfeuerwehr. Die Kinder durften den Rettungswagen besichtigten, bekamen die Geräte und Materialen erklärt, stellten viele aufgeweckte Fragen und hatten viel Spaß. Die Lorcher Kinderfeuerwehr bedankt sich recht herzlich für die gelungene Ausführung bei Bernd Löwe und seinem Kollegen sowie dem ASB Lorch.

Für interessierte Kinder, die Lorcher Kinderfeuerwehr im Alter von 6 bis 10 Jahren trifft sich jeden letzten Samstag im Monat in der Zeit von 16h bis 17.30h. Der nächste Übungstag ist wegen den Osterfeiertagen am 24. März 2018.